2018年理臣各大校区中级会计职称3月4日开班啦!

2018年3月4日周日一大早,来自理臣各大校区中级会计职称面授班学员早已纷纷守候在各自报班校区,期待着即将开始的2018年中级会计职称面授班的第一堂课。

理臣各个校区中级会计职称现场盛况:


厦门校区

来自厦门校区的成员说:“我是冲着理臣的通过率来的,感觉通过率都还不错,朋友推荐过来的,说这边老师讲课都还不错。”来自晋江校区的成员也说道:“之前了解过一段时间,觉得理臣无论是教学质量,还是服务什么的,都感觉挺专业靠谱的。”

据悉,此次年后第一炮打响的中级会计职称面授班主要为周日班,分为上午和下午。上课科目为中级会计职称《财务管理》、《经济法》、《会计实务》,三科轮流上课。其他未开班的校区也正在快马加鞭的筹备当中,即将开班……

2018年中级会计职称报名时间为3月10日至31日。2017年中级会计职称报考人数突破110万,预计2018年中级会计职称报考人数将再创新高!还没报班的考生们赶紧行动起来吧!

版权所有:©理臣教育   闽ICP备14004993号 闽公网安备 35020302032726号

举报邮箱:boss@lichenjy.com 会计培训 举报电话:0592-5586999